コメント
名無しの配管工:2023/07/09(日) 02:17
でもチキンティッカマサラはイギリス人を征服した料理なんよ
グランドフェンウィック公国:2023/07/09(日) 02:30
ニポン「腐った豆とごはん…完璧デス」(一部地域を除く)
ブリテン卿「それには何のスパイスを入れるのかね?」
ブリテン卿「それには何のスパイスを入れるのかね?」
名無しの配管工:2023/07/09(日) 05:16
ロンドンは世界一の美食の都。
(イギリス料理で、では無いが)
(イギリス料理で、では無いが)
スふぇーデン:2023/07/09(日) 05:43
小倉トーストはベスト豆乗せトースト(´・ω・`)
イギリスのはワースト豆乗せトーストよ
イギリスのはワースト豆乗せトーストよ
名無しの配管工:2023/07/09(日) 08:06
※2
醤油(大豆)
ブリテン卿はやっぱり料理下手なんよ
豆腐、味噌、醤油、煮豆、納豆、きな粉、ゆば等、
醤油(大豆)
ブリテン卿はやっぱり料理下手なんよ
豆腐、味噌、醤油、煮豆、納豆、きな粉、ゆば等、
名無しの配管工:2023/07/09(日) 08:38
※2
マスタードを入れマス
マスタードを入れマス
名無しの配管工:2023/07/09(日) 09:34
ジャパニーズはシラチャソースをかけるなどしてスパイシーにしたほうがモットオイシイデース
スパイシースパイシーモアスパイシー、日本人が薬臭いというくらいがむこうの美味
スパイシースパイシーモアスパイシー、日本人が薬臭いというくらいがむこうの美味
名無しの配管工:2023/07/09(日) 11:57
※6
からしじゃないんかいね
からしじゃないんかいね
名無しの配管工:2023/07/12(水) 01:09
古来からの日本でスパイスといったら、生姜、山椒、山葵、紫蘇、ネギ、七味唐芥子くらいのものじゃなかとね
もともと香辛料よりも旨味出汁を味の基本にする文化おぶで、香辛料の利用は他に比べてそれほど多くはないおぶよ
もともと香辛料よりも旨味出汁を味の基本にする文化おぶで、香辛料の利用は他に比べてそれほど多くはないおぶよ