コメント
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 01:05
このシリーズ面白いとよ
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 01:36
ブラードはポーランのかと思ったオブ・・・
(分割すると手に入るし)
でも実際はドイツが分割されてるのは内緒オブ
(分割すると手に入るし)
でも実際はドイツが分割されてるのは内緒オブ
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 02:29
※2せんせー
ドイッチュさんの分譲地…もとい分割地ってドコだすか?
Ich verstehe nichtよ←文章的に合ってンのこれ?イッヒ フェアシュテーへ ニヒトなんよ(一応)www
プロイセンsenpaiのケーニヒスベルクがラスィーヤさんのカリーニングラードになったのしか判らんとよ。
それにしても日本ちゃんは相変わらずkawaiiプリチーちゃんだす❤大福饅頭でモグモグしたいおぶ❤
オラは日本ちゃんを依怙贔屓するいんぐww
ドイッチュさんの分譲地…もとい分割地ってドコだすか?
Ich verstehe nichtよ←文章的に合ってンのこれ?イッヒ フェアシュテーへ ニヒトなんよ(一応)www
プロイセンsenpaiのケーニヒスベルクがラスィーヤさんのカリーニングラードになったのしか判らんとよ。
それにしても日本ちゃんは相変わらずkawaiiプリチーちゃんだす❤大福饅頭でモグモグしたいおぶ❤
オラは日本ちゃんを依怙贔屓するいんぐww
ドイチュらんと:2017/03/16(木) 03:45
とってもグートだすぅぅぅぅぅ!
スふぇーデン:2017/03/16(木) 06:41
ヴルストを作るためにヴルストマシーンのスロットルにヴルストをセットするのけ?
ヴルストの永久機関ja-
ヴルストの永久機関ja-
ビオ:2017/03/16(木) 08:12
ドイツの魔法のワークエッセンス、きっとひどい味よ
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 08:49
手順無視されて混乱してるジャパンボール個人的には凄く見たい
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 09:00
>ほら核兵器味だぞ
そこへ自爆テロと乗客を満載した旅客機がぶつかってきてボカーン
そこへ自爆テロと乗客を満載した旅客機がぶつかってきてボカーン
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 10:53
『クッキングwithジャパン』
ムリカ→よう。腹が減ったぜ
日本→そんなアメリカ君も顎が外れるとびきりの料理作るるね。
日本→先ずはここにある野菜と魚とそば粉を切るよ
日本→(日本刀に見せた包丁で旭旗ジャパンに一瞬変わる)BANZAAI!!!
ビビる中国と韓国
日本→お湯と油を温めている間
切った野菜を粉で眩すんよ。
台湾→好。天ぷら摘まみ食いよ。
日本→野菜を揚げ、そば粉をお湯で湯がいて、お湯抜いてそば粉を冷やせば
刺身と天ソバの完成おぶ
台湾→辛苦了(お疲れ様)とっても美味しいんね!
ムリカ→こりゃ美味い。俺は週一でSUSHI BARに行く程の日本通だ。
韓国→ちょっと待つんよ。天ぷらは元々は韓国の発祥だから日本料理じゃないんぬ。
日本→「NANI」
END
ムリカ→よう。腹が減ったぜ
日本→そんなアメリカ君も顎が外れるとびきりの料理作るるね。
日本→先ずはここにある野菜と魚とそば粉を切るよ
日本→(日本刀に見せた包丁で旭旗ジャパンに一瞬変わる)BANZAAI!!!
ビビる中国と韓国
日本→お湯と油を温めている間
切った野菜を粉で眩すんよ。
台湾→好。天ぷら摘まみ食いよ。
日本→野菜を揚げ、そば粉をお湯で湯がいて、お湯抜いてそば粉を冷やせば
刺身と天ソバの完成おぶ
台湾→辛苦了(お疲れ様)とっても美味しいんね!
ムリカ→こりゃ美味い。俺は週一でSUSHI BARに行く程の日本通だ。
韓国→ちょっと待つんよ。天ぷらは元々は韓国の発祥だから日本料理じゃないんぬ。
日本→「NANI」
END
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 16:56
なぜ毎回日本ボールが撮影しているのだろうか
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 17:36
台詞、英語とドイツ語が入り乱れて訳分からんことになってる。。。
ベルギーなんで(泣:2017/03/16(木) 18:37
>なぜ毎回日本ボールが撮影しているのだろうか
日本人観光客→カメラにメガネにピースサイン
日本人観光客→カメラにメガネにピースサイン
ベルギーなんで(泣:2017/03/17(金) 23:32
最後の四角目ジャパン超Cawaii