コメント
ホンホンホンジュラス:2022/09/25(日) 01:05
日本の鮒寿司あたりで臭い魚に慣れてくと良いんよ
リムーブケバブ:2022/09/25(日) 02:08
ヤーは納豆ですらノーサンキューなんね…
スふぇーデン:2022/09/25(日) 06:42
くさやすら嗅いだ事がナインけどわざわざ嗅ぎたいとも思わナインぬ…(´・ω・`)
ホンホンホンジュラス:2022/09/25(日) 07:01
ニポン「ワタシも太平洋の島国デスが」
パラオ「貫目が足りねえおぶよ」はぁどすこい
パラオ「貫目が足りねえおぶよ」はぁどすこい
ホンホンホンジュラス:2022/09/25(日) 11:07
昔、おみやげで買った くさや をグリルで焼いたことがあるおぶ
‥‥一軒家で良かった、と心から感謝したおぶ くさや殺人事件は勘弁なんよ
‥‥一軒家で良かった、と心から感謝したおぶ くさや殺人事件は勘弁なんよ
ホンホンホンジュラス:2022/09/25(日) 12:15
ゴキチン「ウンコを食えないなんて男じゃないニダよ」
ホンホンホンジュラス:2022/09/25(日) 20:18
くっさい魚界隈は大体三つに別れとるんね。東アジア、東南アジア、そして北欧なんね。
ホンホンホンジュラス:2022/09/25(日) 22:05
マンションで焼いて上階の住人に怒鳴り込まれたんよ。
ケツ痛:2022/09/26(月) 05:39
シュールストレミング食べたことあるおぷ。水でしっかり洗ってからだけど、それほど異常な味じゃなかったんね。北欧はメシマズと言われてるけど、自分的にはそれほどじゃないんね。
ホンホンホンジュラス:2022/09/26(月) 21:57
発酵食品というのは、菌などの微生物が蛋白質を旨味成分であるアミノ酸に分解しとるから、臭いはともかく味は良くなっとるものんね
フィンランスオミ:2022/09/27(火) 22:41
名前忘れたけどニポンにも同じようなものがあるんね。